작성자 (ip:)
작성일 2010-11-02
조회 4506
평점
추천 추천하기
간혹, 닭가슴살 표면의 하얀물질로 인해서 문의 주시는 고객님들이 계신데요^^
이것은 이상물질이 아니고, 공정과정중 닭가슴살 자체에서
발생하는 단백질등의 잔여물질로 ,
가정에서 원육을 삶으실때에도 하얀거품이 일어나는 것을
확인하실 수 있답니다.
제거하고 드셔도, 또 그냥 드셔도 무방하니
걱정하지 마세요~^0^
항상 좋은 제품을 공급해 드리기 위해 노력하는 오쿡이 되겠습니다
더 궁금하신점은 언제든 문의주세요 ♡
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 손정현
작성일 2011-01-15
작성자 이강윤
작성일 2019-01-08
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 손정현
작성일 2011-01-15
평점
작성자 이강윤
작성일 2019-01-08
평점