닭가슴살 육포는 처음먹어보네요.. 치즈육포, 그냥 육포는 많이 먹어봤는데요
닭가슴살 육포는 처음이고 맛도 기대이상이더라구요..
질기지 않아 좋고요.. 맥주안주로도 좋고 간식으로도 좋을 것 같아요.
닭가슴살 육포라서 어떤 맛이 날까 먹기 전에 정말 궁금했어요..
전자레인지 15초 가열해서 먹어도 좋고요..
저는 그냥 먹었어요..
닭가슴살 육포 통통하죠~~~
육포결이 굶어요.. 쪼쪼개 봤어요.. ㅋㅋ 결이 살아있더라구요..
쫄깃쫄깃한 맛.. 질기지 않아서 좋았어요...
기존 먹던 육포랑 닭가슴살 육포 진육포랑 맛 차이 궁금하시죠..
질기지 않아서 더 좋았던 닭가슴살 육포 진육포..
냄새도 없고 맛있더라구요..
맥주 마른안주로 최고네요...
통통하고 부드러운 식감 좋아요..
맥주 한잔 진육포랑 했네요... 닭가슴살 육포 맛나요~~~
등산, 나들이, 소풍, 간식용으로 굿이네요~~~~
블로그 후기 http://blog.naver.com/kjga1/220251176303
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.