작성자 전정숙(ip:)
작성일 2015-06-12
조회 302
평점
추천 추천하기
훔제닭가슴살로 만든 닭칼국수,
국물이진하니좋으네요,.
한번 삶아 첫물은 버리고 다시육수 내어서 고명으로 올린 훈제닭가슴살이
촉촉하니 맛나네요.
http://blog.naver.com/ppoyayj/220386542292
첨부파일 naver_com_20150612_184709.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.